Modificare video con l'applicazione Video editor

È possibile modificare i video girati con la fotocamera. Ad esempio, è possibile tagliare un video alla lunghezza desiderata o regolarne la velocità. Una volta salvato il video modificato, la versione non modificata rimane sul dispositivo.

Per troncare un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video da modificare.
    2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony movie edit.
    3. Se richiesto, selezionare Editor video e sfiorare Tronca.
    4. Per spostare il fotogramma troncato in un altro punto della sequenza, toccare e tenere premuto il bordo del fotogramma e trascinarlo nel punto desiderato, quindi sfiorare Applica.
    5. Per salvare una copia del video troncato, sfiorare Salva.

Per regolare la velocità di un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre.
    2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony movie edit.
    3. Se richiesto, selezionare Editor video e sfiorare Velocità.
    4. Selezionare un'opzione, quindi toccare e tenere premuto il bordo della sequenza temporale, trascinarla nel punto desiderato e sfiorare Applica.
    5. Per salvare una copia del video modificato, sfiorare Salva.