Modifica di foto con l'applicazione Photo editor

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile modificare le foto e applicare effetti originali alle foto scattate con la fotocamera. È possibile, ad esempio, modificare gli schemi di illuminazione. Una volta salvate le foto modificate, la versione non modificata della foto rimane sul dispositivo.

Per modificare una foto

• Durante la visualizzazione di una foto, toccare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi toccare Icn sony album edit.

Ritagliare una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare le barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony album edit.
    2. Se richiesto, selezionare Editor foto.
    3. Sfiorare Icn sony album crop > Ritaglia.
    4. Toccare Ritaglia e selezionare un'opzione.
    5. Per regolare la cornice di ritaglio, toccare e tenere premuto il bordo della cornice. Quando scompaiono i cerchi ai bordi, trascinare all'interno o all'esterno per ridimensionare la cornice.
    6. Per ridimensionare tutti i lati della cornice di ritaglio contemporaneamente, toccare e tenere premuto uno dei quattro angoli. Quando i cerchi ai bordi scompaiono, trascinare l'angolo di conseguenza.
    7. Per spostare la cornice di ritaglio in un'altra area della foto, toccare e tenere premuto all'interno della cornice, quindi trascinarla nella posizione desiderata.
    8. Sfiorare Icn sony album crop apply.
    9. Per salvare una copia della foto quando la si è ritagliata, sfiorare Salva.

Per applicare effetti speciali a una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony album edit.
    2. Se richiesto, selezionare Editor foto.
    3. Sfiorare Icn sony album edit filter, quindi selezionare un'opzione.
    4. Modificare la foto come desiderato, quindi sfiorare Salva.

Per aggiungere una cornice alle foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony album edit.
    2. Se richiesto, selezionare Editor foto.
    3. Sfiorare Icn sony album edit face correction, quindi selezionare un'opzione.
    4. Per salvare una copia della foto modificata, sfiorare Salva.

Per regolare le impostazioni di illuminazione di una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony album edit.
    2. Se richiesto, selezionare Editor foto.
    3. Sfiorare Icn sony album edit exposure, quindi selezionare un'opzione e modificare come desiderato.
    4. Per salvare una copia della foto modificata, sfiorare Salva.

Impostare il livello di saturazione dei colori in una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony album edit.
    2. Se richiesto, selezionare Editor foto.
    3. Sfiorare Icn sony album edit colour adjustment, quindi selezionare un'opzione.
    4. Per salvare una copia della foto modificata, sfiorare Salva.