Download di applicazioni da altre origini

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Se le impostazioni del dispositivo consentono il download da origini diverse da Google Play™, è possibile scaricare le applicazioni direttamente da altri siti Web seguendo le relative istruzioni.

Note

L'installazione di applicazioni di origini sconosciuti o inattendibili può danneggiare il telefono. Scaricare applicazioni soltanto da fonti attendibili. Per domande o dubbi, contattare il provider di applicazioni.

Note

Se si utilizza il dispositivo con più utenti, solo il proprietario (l'utente principale) può abilitare il download di contenuti da origini differenti rispetto a Google Play™. Le modifiche apportate dal proprietario interessano tutti gli utenti.

Consentire il download di applicazioni da altre origini

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sicurezza.
    3. Trascinare lo slider accanto a Origini sconosciute verso destra.
    4. Sfiorare OK.

Note

È possibile che alcune applicazioni debbano accedere a dati, impostazioni e varie funzioni sul dispositivo per funzionare correttamente. Installare e consentire autorizzazioni solo alle applicazioni affidabili. È possibile visualizzare le autorizzazioni concesse a un'applicazione scaricata e cambiarne anche lo stato sfiorando l'applicazione in Impostazioni > Applicazioni.