Impostazioni modalità Non disturbare

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile impostare il dispositivo in modalità Non disturbare e decidere manualmente per quanto tempo rimarrà in questa modalità. È inoltre possibile preimpostare manualmente l'orario in cui si desidera che il dispositivo sia in modalità Non disturbare.

Nessun limite di tempo
    Mantenere il dispositivo in modalità silenzioso fino al ripristino manuale dell'audio.
    Per un'ora
    Mantenere il dispositivo in modalità silenzioso per un'ora. È possibile sfiorare le icone meno e più per regolare la durata.

Per attivare la modalità Non disturbare

• Premere il tasto per ridurre il volume finché viene visualizzato Icn sony sys ringer silent.

Per passare rapidamente da una modalità Non disturbare/vibrazione/audio all'altra

1. Premere il tasto per ridurre o aumentare il volume finché viene visualizzato Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on.
    2. Sfiorare Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on per passare rapidamente dalla modalità vibrazione/stereo e viceversa. Per attivare la modalità Non disturbare, premere il tasto per abbassare il volume, quando è attiva la modalità vibrazione.

Per pianificare gli intervalli della modalità Non disturbare

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Non disturbare > Regole automatiche.
    3. Selezionare l'orario o l'evento che attiva la modalità Non disturbare oppure aggiungere una nuova regola.
    4. Trovare e sfiorare Giorni, contrassegnare le caselle di controllo dei giorni, quindi sfiorare Fatto.
    5. Per impostare l'ora di inizio, sfiorare Ora di inizio e selezionare un valore, quindi sfiorare OK.
    6. Per impostare l'ora di fine, sfiorare Ora di fine e selezionare un valore, quindi sfiorare OK. La modalità Non disturbare resta attiva sul dispositivo per tutta la durata dell'intervallo selezionato.

Impostazione delle eccezioni per la modalità Non disturbare

È possibile selezionare i tipi di notifiche che possono riprodurre suoni di avviso in modalità Non disturbare ed è possibile filtrare le eccezioni in base all'origine delle notifiche. I tipi di eccezioni più comuni sono:
    • Eventi e promemoria
    • Messaggi
    • Allarmi

Per consentire eccezioni in modalità Non disturbare

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Non disturbare > Consentito solo in Priorità.
    3. Trascinare lo slider accanto all'opzione desiderata.

Per associare eccezioni a tipi di contatti specifici

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifiche > Non disturbare > Consentito solo in Priorità.
    3. Sfiorare Chiamate o Messaggi.
    4. Selezionare un'opzione.