Connessione del dispositivo ad accessori USB

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile utilizzare l'adattatore USB Host per collegare il dispositivo ad accessori USB, quali dispositivi di memoria di massa USB, periferiche di gioco, tastiere USB e mouse USB. Se l'accessorio USB presenta un connettore micro USB, l'adattatore USB Host non è necessario.

Note

Gli adattatori USB Host sono venduti separatamente. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Collegare un accessorio USB utilizzando un adattatore host USB

1. Collegare l'adattatore host USB al dispositivo, quindi collegarlo all'accessorio USB.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Connettività USB > Rileva dispositivo USB.

Note

Potrebbero essere necessari ulteriori passaggi o software per configurare i controller di gioco e gli accessori audio USB e Ethernet USB. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Accedere al contenuto di un dispositivo di archiviazione di massa USB utilizzando un adattatore host USB

1. Collegare l'adattatore host USB al dispositivo, quindi collegare l'adattatore al dispositivo di archiviazione di massa USB.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Connettività USB > Rileva dispositivo USB.
    4. Per accedere a file e cartelle sul dispositivo di archiviazione USB, utilizzare un'app File Manager, come ad esempio File Commander.

Note

È inoltre possibile aprire le applicazioni multimediali principali sul dispositivo per visualizzarne direttamente il contenuto. Ad esempio, è possibile aprire l'applicazione Album per visualizzare le foto archiviate nei dispositivi USB di archiviazione di massa.

Per scollegare un dispositivo di memoria di massa USB

1. Per aprire il riquadro di notifica, trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare Memoria USB connessa.
    2. Sfiorare OK.
    3. Estrarre l'adattatore USB Host dal dispositivo.

Come collegare un accessorio USB utilizzando un connettore micro USB

1. Collegare il connettore micro USB dell'accessorio USB al dispositivo.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Connettività USB > Rileva dispositivo USB.

Note

Sony non garantisce che il dispositivo sia in grado di supportare tutti gli accessori USB con un connettore micro USB.