Correzione del colore

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

L'impostazione di correzione del colore consente di regolare la modalità di visualizzazione del colore sullo schermo per gli utenti daltonici o con difficoltà nel distinguere i colori.

Abilitare la correzione del colore

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Accesso facilitato > Correzione colore.
    3. Sfiorare l'interruttore di accensione.
    4. Sfiorare Modalità di correzione, quindi selezionare la sensibilità al colore appropriata.

Note

Al momento, la correzione del colore è ancora una funzione sperimentale e potrebbe influire sulle prestazioni del dispositivo.