Calendario

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Utilizzare l'applicazione Calendario per gestire la propria pianificazione temporale. Se l'utente ha eseguito l'accesso e sincronizzato il dispositivo con uno o più account online che comprendono calendari (ad esempio, l'account Google™ o Xperia™ con Facebook), gli eventi del calendario di tali account verranno visualizzati nell'applicazione Calendario. È possibile selezionare i calendari che si desidera integrare nella vista combinata del Calendario.

Quando si avvicina l'orario di un appuntamento, il dispositivo emette un segnale acustico per ricordarlo. Inoltre, nella barra di stato viene visualizzato Icn sony stat notify calendar.

Panoramica sul calendario dei dispositivi Sony

1 Selezionare un tipo di visualizzazione e i calendari che si desidera visualizzare
    2 Ricercare eventi
    3 Ritornare alla data corrente
    4 Accedere alle impostazioni e ad altre opzioni
    5 Data selezionata
    6 Calendario della data selezionata
    7 Aggiungere un evento di calendario
    8 Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare più rapidamente

Per creare un evento del calendario

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Calendario.
    2. Sfiorare Icn sony calendar alarm add.
    3. Se il calendario è stato sincronizzato con uno o più account, selezionare l'account al quale si desidera aggiungere questo evento. Se si desidera aggiungere solo questo evento al dispositivo, toccare Calendario del dispositivo.
    4. Inserire o selezionare le informazioni desiderate e aggiungere i partecipanti all'evento.
    5. Per salvare l'evento e inviare gli inviti, sfiorare Salva.

Per visualizzare un evento del calendario

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Calendario.
    2. Sfiorare l'evento che si desidera visualizzare.

Per visualizzare più calendari

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare Calendario.
    2. Sfiorare Icn sony app calendar l, quindi selezionare le caselle di controllo dei calendari da visualizzare.

Per eseguire lo zoom della vista del calendario

• Quando è selezionata la vista Settimana o Giorno, pizzicare lo schermo per ingrandire.

Visualizzare i giorni festivi nell'applicazione Calendario

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony and app tray tablet, quindi toccare Calendario.
    2. Toccare Icn sony key menu, quindi toccare Impostazioni > Impostazione visualizzazione calendario.
    3. Toccare Festività nazionali.
    4. Selezionare un'opzione o una combinazione di opzioni, quindi toccare OK.

Per visualizzare i compleanni nell'applicazione Calendario

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi Calendario.
    2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni > Impostazione visualizzazione calendario.
    3. Sfiorare Compleanni, quindi trascinare lo slider verso destra.

Per visualizzare le previsioni meteo nell'applicazione Calendario

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet e Calendario.
    2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni > Impostazione visualizzazione calendario.
    3. Sfiorare Previsioni meteo, quindi trascinare lo slider verso destra.
    4. Se i servizi di ubicazione sono disattivati, sfiorare Località di residenza, quindi cercare la città da aggiungere.

Tip

Per ulteriori informazioni su come abilitare i servizi di ubicazione, vedere Utilizzo dei servizi di ubicazione.

Modificare le impostazioni relative alle previsioni del tempo nell'applicazione Calendario

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony and app tray tablet, quindi toccare Calendario.
    2. Toccare Icn sony key menu, quindi toccare Impostazioni > Impostazione visualizzazione calendario.
    3. Toccare Previsioni meteo.
    4. Regolare le impostazioni come desiderato.