Tecnologia wireless Bluetooth®

Utilizzare la funzione Bluetooth® per inviare file ad altri dispositivi Bluetooth® compatibili o collegarli ad accessori vivavoce. Le connessioni Bluetooth® funzionano meglio entro un raggio di 10 metri (33 piedi) e senza oggetti solidi intrapposti. In alcuni casi è necessario associare manualmente il dispositivo ad altri dispositivi Bluetooth®.

Note

L'interoperabilità e la compatibilità tra i dispositivi Bluetooth® possono variare.

Note

Se si utilizza un dispositivo con utenti multipli, ogni utente può modificare le impostazioni Bluetooth® e le modifiche effettuate sono valide per tutti gli utenti.

Per attivare la funzione Bluetooth®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Bluetooth.
    3. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione accanto a Bluetooth in modo da attivare la funzione Bluetooth®. Il dispositivo è ora visibile ai dispositivi nelle vicinanze e viene visualizzato un elenco dei dispositivi Bluetooth® disponibili.

Denominazione del dispositivo

È possibile assegnare un nome al dispositivo. Questo nome sarà mostrato ad altri dispositivi dopo avere attivato la funzione Bluetooth® e impostato il telefono su visibile.

Per assegnare un nome al dispositivo

1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attiva.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Bluetooth.
    4. Sfiorare Icn sony key menu > Rinomina questo dispositivo.
    5. Immettere un nome per il dispositivo.
    6. Sfiorare Rinomina.

Associazione a un altro dispositivo Bluetooth®

Quando si associa il dispositivo a un altro dispositivo è possibile, ad esempio, collegare il dispositivo a un auricolare Bluetooth® o a un kit per auto Bluetooth® e utilizzare tali dispositivi per condividere musica.

Una volta associato il dispositivo a un altro dispositivo Bluetooth®, l'associazione viene memorizzata. Al momento di associare il dispositivo con un dispositivo Bluetooth®, potrebbe essere necessario immettere un codice di accesso. Il dispositivo tenterà automaticamente di utilizzare il codice generico 0000. Se tale codice non funziona, fare riferimento alla guida del dispositivo Bluetooth® per conoscere il codice d'accesso corretto. Non è necessario immettere nuovamente il codice di accesso al successivo collegamento a un dispositivo Bluetooth® precedentemente associato.

Note

Alcuni dispositivi Bluetooth®, ad esempio molti auricolari ®, richiedono l'associazione e la connessione con un altro dispositivo.

Note

Il telefono può essere associato a numerosi dispositivi Bluetooth® ma può essere connesso a un solo profilo Bluetooth® per volta.

Per associare il dispositivo a un altro dispositivo Bluetooth®

1. Assicurarsi che nel dispositivo che si desidera associare sia attivata la funzione Bluetooth® e che il dispositivo sia visibile ad altri dispositivi Bluetooth®.
    2. Dalla Schermata Home del dispositivo, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Bluetooth.
    4. Trascinare lo slider accanto a Bluetooth per attivare la funzione Bluetooth®. Viene visualizzato un elenco di dispositivi Bluetooth® disponibili.
    5. Sfiorare il dispositivo Bluetooth® che si desidera associare.
    6. Immettere un codice di accesso, se richiesto, oppure confermare lo stesso codice di accesso su entrambi i dispositivi.

Per collegare il dispositivo a un altro dispositivo Bluetooth®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Bluetooth.
    3. Sfiorare il dispositivo Bluetooth® che si desidera collegare.

Per rimuovere l'associazione di un dispositivo Bluetooth®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Bluetooth.
    3. In Dispositivi accoppiati, sfiorare Icn sony bluetooth paired settings accanto al nome del dispositivo di cui si desidera rimuovere l'associazione.
    4. Sfiorare Diment..

Invio e ricezione di elementi tramite tecnologia Bluetooth®

Condividere gli elementi con altri dispositivi compatibili con Bluetooth® come telefoni o computer. È possibile inviare e ricevere diversi tipi di elementi utilizzando la funzione Bluetooth®, come:
    • Foto e video
    • Musica e altri file audio
    • Contatti
    • Pagine Web

Per inviare elementi utilizzando il Bluetooth™

1. Nel dispositivo di destinazione, verificare che sul dispositivo Bluetooth™ al quale inviare gli elementi sia attiva la funzione e che tale dispositivo sia visibile agli altri dispositivi Bluetooth™.
    2. Nel dispositivo di invio, aprire l'applicazione contenente l'elemento che si desidera inviare e scorrere fino all'elemento desiderato.
    3. In base all'applicazione e all'elemento che si desidera inviare, potrebbe essere necessario, ad esempio, tenere premuto l'elemento, aprire l'elemento o premere Icn sony home tap app share. Potrebbero essere disponibili altre modalità per inviare un elemento.
    4. Selezionare un elemento del menu da condividere o inviare.
    5. Nel menu che si apre, selezionare Bluetooth.
    6. Attivare il Bluetooth™, se richiesto.
    7. Sfiorare il nome del dispositivo di destinazione.
    8. Dispositivo di destinazione: se richiesto, accettare la connessione.
    9. Se richiesto, immettere lo stesso codice di accesso su entrambi i dispositivi, o confermare il codice di accesso suggerito.
    10. Dispositivo di destinazione: accettare l'elemento in arrivo. Se necessario, trascinare la barra di stato verso il basso per trovare la notifica.

Per ricevere elementi tramite Bluetooth®

1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attiva e che sia visibile ad altri dispositivi Bluetooth®.
    2. Il dispositivo di invio inizia l'invio dei dati al dispositivo.
    3. Se richiesto, immettere lo stesso codice di accesso su entrambi i dispositivi o confermare il codice di accesso suggerito.
    4. Quando si riceve la notifica di un file in arrivo sul dispositivo, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica per accettare il trasferimento di file.
    5. Sfiorare Accetta per iniziare il trasferimento di file.
    6. Per visualizzare l'avanzamento del trasferimento, trascinare la barra di stato verso il basso.
    7. Per aprire un elemento ricevuto, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica pertinente.

Per visualizzare i file ricevuti utilizzando Bluetooth®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Bluetooth.
    3. Premere Icn sony key menu e selezionare Mostra file ricevuti.