Backup dei contatti

È possibile utilizzare una memory card o un dispositivo di memoria USB per eseguire il backup dei contatti. Vedere Trasferimento contatti per ulteriori informazioni su come ripristinare i contatti sul dispositivo.

Per esportare tutti i contatti su una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Esporta contatti > Scheda SD.
    3. Sfiorare OK.

Per esportare tutti i contatti in un dispositivo di memoria USB

Note

Quando si esportano i contatti con questo metodo, è innanzitutto necessario collegare il dispositivo a un dispositivo di memoria USB, ad esempio un'unità flash o un disco rigido esterno, tramite un cavo adattatore USB Host. Per ulteriori informazioni su come collegare il proprio dispositivo a un dispositivo di memoria USB, vedere Connessione del dispositivo ad accessori USB.

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Esporta contatti > Memoria USB.
    3. Sfiorare OK.