account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Sfondo e motivi

    Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

    Grazie agli sfondi e ai motivi, è possibile personalizzare la schermata Home in base al proprio stile.

    Per modificare lo sfondo della schermata Home

    1. Tenere premuta un'area vuota della Schermata Home.
    2. Toccare Sfondi e selezionare un'opzione.

    Per impostare un tema

    1. Tenere premuta un'area vuota della Schermata Home.
    2. Sfiorare Motivi.
    3. Sfiorare un'opzione e seguire le istruzioni visualizzate nel dispositivo.

    Note

    Quando si modifica un tema, in alcune applicazioni si modifica anche lo sfondo.


    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!