Rilevamento visi

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

La fotocamera rileva automaticamente i volti e li incornicia. Una cornice colorata indica quale volto è stato selezionato per la messa a fuoco. La messa a fuoco viene impostata sul volto più vicino alla fotocamera. È anche possibile toccare una delle cornici per selezionare il volto da mettere a fuoco.

Attivare il rilevamento volti

1. Scorrere sulla schermata per selezionare la modalità acquisizione Icn sony camera mode manual Manuale.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings l.
    3. Trovare e sfiorare Modalità messa a fuoco > Rilevamento visi.

Scattare una foto con la funzione di riconoscimento del volto

1. Quando è aperta la fotocamera ed è attivata la funzione Rilevamento visi, puntare la fotocamera sul soggetto. È possibile riconoscere fino a un massimo di cinque volti ed ognuno viene incorniciato.
    2. Sfiorare la cornice che si desidera selezionare per la messa a fuoco. Non sfiorare se si desidera che la fotocamera selezioni automaticamente l'area da mettere a fuoco.
    3. Una cornice colorata indica quale volto è messo a fuoco. Sfiorare lo schermo per scattare una foto.