Panoramica delle applicazioni

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi
    Icn sony app alarm

Utilizzare l'applicazione Orologio per impostare vari tipi di sveglia.

Icn sony app chrome

Utilizzare il browser Web per navigare e visualizzare siti Web, gestire i segnalibri, i testi e le immagini.

Icn sony app calculator

Utilizzare l'applicazione Calcolatrice per eseguire calcoli.

Icn sony app calendar

Utilizzare l'applicazione Calendario per segnare gli eventi e gestire gli appuntamenti.

Icn sony app camera

Utilizzare l'applicazione Fotocamera per scattare foto e registrare video.

Icn sony app phonebook

Utilizzare l'applicazione Contatti per gestire numeri di telefono, indirizzi e-mail e altre informazioni relative ai contatti.

Icn sony app downloads

Utilizzare l'applicazione Download per accedere alla cronologia di elementi scaricati dal browser.

Icn sony app email

Utilizzare l'applicazione E-mail per inviare e ricevere posta utilizzando sia account privati che aziendali.

Icn sony app facebook

Utilizzare l'applicazione Facebook™ per partecipare alle attività di social networking con amici, familiari e colleghi in tutto il mondo.

Icn sony app radio

Utilizzare l'applicazione Radio FM per cercare stazioni radio FM e ascoltarle.

Icn sony app gallery

Utilizzare l'applicazione Album per visualizzare, modificare e condividere foto e video.

Icn sony app gmail

Utilizzare l'applicazione Gmail™ per leggere, scrivere e organizzare la posta.

Icn sony app google search

Utilizzare l'applicazione Google™ per eseguire ricerche sul dispositivo e sul Web.

Icn sony app google maps

Utilizzare l'applicazione Google Maps™ per visualizzare l'ubicazione attuale, trovare altri luoghi e calcolare i percorsi.

Icn sony app market place

Accedere all'applicazione Play Store™ per scaricare applicazioni gratuite e a pagamento per il proprio dispositivo.

Icn sony app movies

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre video sul dispositivo e condividere i contenuti con gli amici.

Icn sony app music player

Utilizzare l'applicazione Musica per organizzare e riprodurre musica, audiolibri e podcast.

Icn sony app weather

Utilizzare l'applicazione Notizie e meteo per leggere le notizie e controllare le previsioni del tempo.

Icn sony app settings

Utilizzare l'applicazione Impostazioni per personalizzare le impostazioni del telefono.

Icn sony app google talk

Utilizzare l'applicazione Hangouts™ per parlare in chat con gli amici online.

Icn sony app track id

Utilizzare l'applicazione TrackID™ per identificare i brani musicali riprodotti nell'ambiente circostante e visualizzare informazioni sull'artista, sull'album e di altro genere.

Icn sony app youtube

Utilizzare l'applicazione YouTube™ per condividere e visualizzare video da tutto il mondo.

Icn sony app backup and restore

Utilizzare l'applicazione Backup e ripristino per eseguire il backup o il ripristino dei contenuti presenti sul dispositivo, ad esempio, contatti, segnalibri, dati del calendario e così via.

Icn sony app smart connect

Utilizzare l'applicazione Smart Connect™ per impostare il comportamento del dispositivo quando si collega o si scollega un accessorio.

Icn sony app movie creator

Xperia™ Movie Creator crea automaticamente brevi filmati di circa 30 secondi utilizzando le foto e i video esistenti. L'applicazione determina automaticamente la cronologia per creare il filmato.

Icn sony app lifelog

Utilizzare l'applicazione Lifelog per registrare automaticamente eventi della vita quotidiana. Ad esempio, è possibile impostare obiettivi e tenere traccia dei propri progressi nel raggiungerli o ricordare gli eventi speciali.

Icn sony app support

Utilizzare l'applicazione Supporto per accedere all'assistenza dal proprio dispositivo. Ad esempio, è possibile accedere alla guida per l'utente, a informazioni per la risoluzione di problemi e a ulteriori consigli e suggerimenti.

Note

Alcune applicazioni non sono supportate o elencate da tutti i provider di servizi in tutte le aree.