Schermata Applicazioni

La schermata Applicazioni, che viene aperta dalla schermata Home, contiene le applicazioni preinstallate sul dispositivo e quelle che si scaricano.

Schermata Applicazioni nei dispositivi Sony

Visualizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra sulla schermata Applicazioni.

Rimuovere un'applicazione dalla schermata Applicazioni

• Toccare rapidamente a sinistra o a destra per trovare l'applicazione, quindi sfiorarla.

Per cercare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Cerca applicazioni.
    2. Immettere il nome dell'applicazione da cercare.

Per organizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Ordina app, quindi selezionare un'opzione.

Come aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Sulla schermata applicazione, tenere premuta un'icona dell'applicazione fino a selezionarla, quindi trascinarla verso la parte superiore della schermata. Si aprirà la schermata Home.
    2. Trascinare l'icona nella posizione desiderata sulla schermata Home, quindi rilasciare il dito.

Per spostare un'applicazione sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Assicurarsi che Ordine personale sia selezionato in Ordina app.
    3. Tenere premuta l'applicazione fino a selezionarla, quindi trascinarla nella nuova posizione.

Per disinstallare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Tenere premuta un'area qualsiasi sulla schermata Applicazioni fino a quando il dispositivo vibra. Tutte le applicazioni che possono essere disinstallare vengono quindi indicate da Icn sony home uninstall.
    2. Selezionare l'applicazione che si desidera disinstallare, quindi sfiorare Elimina.