Orologio

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

È possibile impostare più sveglie e utilizzare qualsiasi suoneria salvata sul dispositivo come suono della sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Il formato dell'ora visualizzato per la sveglia è identico a quello selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica sulla sveglia dei dispositivi Sony

1 Accedere alla schermata Home della sveglia
    2 Visualizzare un orologio internazionale e regolarne le impostazioni
    3 Accedere alla funzione cronometro
    4 Accedere alla funzione timer
    5 Visualizzare le opzioni
    6 Aprire le impostazioni relative a ora e data dell'orologio
    7 Attivare o disattivare una sveglia
    8 Aggiungere una nuova sveglia

Per impostare un nuovo allarme

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Orologio.
    3. Sfiorare Icn sony calendar alarm add.
    4. Sfiorare Ora e selezionare il valore desiderato.
    5. Sfiorare OK.
    6. Se lo si desidera, modificare altre impostazioni della sveglia.
    7. Sfiorare Salva.

Per posticipare una sveglia mentre suona

• Sfiorare Sospendi.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Trascinare Icn sony stat notify alarm verso destra.

Tip

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile trascinare la barra di stato verso il basso e aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare Icn sony stat notify alarm.

Per modificare una sveglia esistente

1. Aprire l'applicazione Orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Apportare le modifiche desiderate.
    3. Sfiorare Salva.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Aprire l'applicazione Orologio, quindi trascinare lo slider accanto alla sveglia sulla posizione di attivazione o disattivazione.

Per eliminare una sveglia

1. Aprire l'applicazione Orologio, quindi tenere premuta la sveglia che si desidera eliminare.
    2. Sfiorare Elimina sveglia e .

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Aprire l'applicazione Orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Sfiorare Suono sveglia e selezionare un'opzione oppure sfiorare Icn sony browser add e selezionare un file musicale.
    3. Sfiorare Fatto e Salva.

Tip

Per ulteriori informazioni su come regolare i livelli di volume della sveglia, vedere Volume audio .

Per regolare il volume di una sveglia

1. Aprire l'applicazione Orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Trascinare lo slider del volume in Volume sveglia nel punto desiderato.
    3. Sfiorare Salva.

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Aprire l'applicazione Orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Sfiorare Ripeti.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo per i giorni desiderati, quindi sfiorare OK.
    4. Sfiorare Salva.

Per attivare la funzione di vibrazione per una sveglia

1. Aprire l'applicazione Orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Selezionare la casella di controllo Vibrazione.
    3. Sfiorare Salva.

Per impostare il comportamento dei tasti laterali

1. Aprire l'applicazione Orologio, quindi selezionare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Sfiorare Comportamento tasti laterali, quindi selezionare il comportamento dei tasti laterali quando vengono premuti durante la riproduzione della sveglia.
    3. Sfiorare Salva.