accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Modalità Aereo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

In modalità Aereo la rete e i ricetrasmettitori sono disattivati per evitare disturbi alle apparecchiature sensibili. È comunque possibile giocare, ascoltare musica, riprodurre video ed altri contenuti, se tali contenuti sono salvati sulla memory card o nella memoria interna. È inoltre possibile ricevere notifiche con sveglie, se attivate.

Tip

L'attivazione della modalità Aereo riduce il consumo di batteria.

Per attivare la modalità Aereo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Modalità aereo.