Aggiunta della posizione geografica alle foto

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Attivare il geotagging per aggiungere la posizione geografica approssimativa (un tag geografico) alle foto nel momento dello scatto. La posizione geografica viene determinata utilizzando le reti wireless (reti mobili o ‎Wi-Fi‎) o la tecnologia GPS.

Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony statusbar gps on, il geotagging è attivo, ma la posizione geografica non è stata individuata. Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony camera geotag on, il geotagging è attivo, la propria posizione è disponibile ed è possibile effettuare il geotagging della foto. Quando non viene visualizzato nessuno dei due simboli, il geotagging è disattivato.

Per attivare il geotagging

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Sfiorare Impostazioni > Ubicazione.
    3. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione.
    4. Attivare la fotocamera.
    5. Sfiorare Icn sony menu settings l.
    6. Trovare Salva ubicazione. Trascinare lo slider verso destra.