Aggiunta e modifica di contatti

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Per aggiungere un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Icn sony btn add contact.
    3. Se i propri contatti sono stati sincronizzati con uno o più account e si aggiunge un contatto per la prima volta, è necessario selezionare l'account a cui si desidera aggiungerlo. In alternativa, sfiorare Nessun backup se si desidera utilizzare e salvare questo contatto solo nel proprio dispositivo.
    4. Inserire o selezionare le informazioni desiderate per il contatto.
    5. Al termine, sfiorare SALVA.

Note

L'account di sincronizzazione selezionato al passaggio 3 verrà visualizzato come predefinito la volta successiva che si aggiungerà un contatto. Quando si salva un contatto in un determinato account, quell'account verrà visualizzato come predefinito per il salvataggio la volta successiva che si aggiungerà un contatto. Se un contatto è stato salvato in un determinato account e si desidera modificarlo, è necessario creare un nuovo contatto e selezionare un account diverso per il salvataggio.

Tip

Se si aggiunge un segno + e il prefisso internazionale prima del numero di telefono di un contatto, non è necessario modificare nuovamente il numero quando si effettuano chiamate da altri paesi.

Per modificare un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Modificare le informazioni desiderate.
    4. Al termine, sfiorare SALVA.

Note

Alcuni servizi di sincronizzazione non consentono di modificare i dettagli dei contatti.

Per associare un'immagine a un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Sfiorare Icn sony contact edit add photo, quindi selezionare uno dei metodi per aggiungere l'immagine del contatto e per modificarla come desiderato.
    4. Dopo aver aggiunto l'immagine, sfiorare SALVA.

Tip

È inoltre possibile aggiungere un'immagine a un contatto direttamente dall'applicazione Album. Se si desidera aggiungere un'immagine salvata su un account online, è innanzitutto necessario scaricare l'immagine.

Personalizzare la suoneria di un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Sfiorare Icn sony key menu > Imposta suoneria.
    4. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icn sonynew window holo dark per selezionare un file musicale salvato nel dispositivo, quindi sfiorare Fatto.
    5. Sfiorare SALVA.

Per eliminare i contatti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Tenere premuto il contatto che si desidera eliminare.
    3. Per eliminare tutti i contatti, toccare la freccia verso il basso per aprire il menu a discesa, quindi selezionare Seleziona tutti.
    4. Sfiorare Icn sony contact delete, quindi sfiorare Elimina.

Per modificare le informazioni di contatto personali

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Utente corrente, quindi sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Inserire le nuove informazioni o apportare le modifiche desiderate.
    4. Al termine, sfiorare SALVA.