Il trasferimento dei file tramite NFC non funziona

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi
    • Accertarsi che NFC e Android Beam™ siano attivi su entrambi i dispositivi.

Altro

Per attivare la funzione NFC

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
      2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro.
      3. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione accanto a NFC.

Per attivare la funzione Android Beam

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
      2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro.
      3. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione accanto a NFC, quindi sfiorare Android Beam.
      4. Trascinare verso destra lo slider accanto a Acceso.

• Tenere i dispositivi vicini in modo che le aree di rilevamento NFC si trovino nell'intervallo di scansione. Quando i dispositivi si connettono tramite NFC, vibrano entrambi e il trasferimento file inizia.

Altro

Area di rilevamento NFC

La posizione dell'area di rilevamento NFC nel dispositivo può variare in base al dispositivo stesso. In genere, l'area di rilevamento NFC è posizionata sul retro di un dispositivo ed è indicato da Icn sony sys nfc. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida per l'utente del dispositivo.

Per condividere un elemento con un altro dispositivo utilizzando NFC

1. Accertarsi che il dispositivo di invio e quello ricevente dispongano del supporto completo per NFC.
      2. Nel proprio dispositivo, aprire l'elemento che si desidera condividere, ad esempio un contatto, una foto, un video, un indirizzo Web o un file musicale.
      3. Posizionare i due dispositivi in modo tale che le aree di rilevamento NFC siano a contatto. Se viene stabilita una connessione, viene visualizzata un'anteprima sul proprio dispositivo.
      4. Per avviare il trasferimento, sfiorare l'anteprima.
      5. Completato il trasferimento, viene visualizzata una notifica su entrambi i dispositivi.
      NoteÈ possibile inviare due o più file alla volta.

• Accertarsi di utilizzare l'applicazione Album o un'altra applicazione che supporti il trasferimento dei file tramite NFC quando si trasferiscono foto e video in un altro dispositivo.

• Accertarsi di utilizzare l'applicazione Musica o un'altra applicazione che supporti il trasferimento dei file tramite NFC quando si trasferisce musica in un altro dispositivo.

• Per ricevere file da un altro dispositivo utilizzando Android Beam™, accertarsi che il proprio dispositivo sia acceso e che lo schermo sia sbloccato e attivo.

• Controllare che l'altro dispositivo disponga del supporto completo per NFC.