account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    La connessione Wi-Fi® cade continuamente

    Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi
    • Riavviare il dispositivo e disattivare il Wi-Fi®, quindi riattivare il Wi-Fi®.

    • Riavviare il router. Controllare che il router sia certificato Wi-Fi®. Il dispositivo è certificato Wi-Fi®, ma i dispositivi potrebbero non comunicare correttamente se il router non è certificato.

      Altro

      Per verificare se il router è certificato Wi-Fi®

      • Cercare la frase o il logo "Wi-Fi® CERTIFIED" sulla confezione o nella documentazione del prodotto oppure consultare il database dei prodotti certificati Wi-Fi® sul sito Web Wi-Fi® Alliance all'indirizzo www.wi-fi.org.

    • Verificare di essere nel campo di copertura del router Wi-Fi®. Controllare la potenza del segnale Wi-Fi® Icn sony stat sys wifi signal 4 nella barra di stato. Se il segnale è debole o assente, avvicinarsi all'hotspot Wi-Fi®, ossia al dispositivo che fornisce la rete Wi-Fi®.

    • Accertarsi che sia il dispositivo che il router stiano utilizzando le versioni più recenti del software.
      • Dispositivo: Fare clic qui per cercare gli aggiornamenti software per il dispositivo.

      • Router: Rivolgersi al produttore del router per istruzioni sull'aggiornamento del software del router.

    • Rimuovere la custodia protettiva dal dispositivo per verificare se la potenza del segnale Wi-Fi® migliora.

    • Utilizzare un indirizzo IP statico.

      Contattare il provider di servizi Internet per conoscere le impostazioni dell'indirizzo IP.

      Altro

      Per impostare l'indirizzo IP manualmente

      1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet .
      2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Wi-Fi®.
      3. Toccare e tenere premuto il nome della rete a cui si è connessi.
      4. Sfiorare Modifica rete.
      5. Trovare e sfiorare Opzioni avanzate.
      6. In Impostazioni IP, selezionare Statico.
      7. Scorrere verso il basso e immettere le impostazioni richieste.
      8. Sfiorare Salva.

    • Controllare che il criterio di sospensione Wi-Fi® sia impostato in modo che Wi-Fi® sia sempre attivo.

      Altro

      Per aggiungere un criterio di sospensione Wi-Fi®

      1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
      2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Wi-Fi.
      3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni > Tieni Wi-Fi attivo durante sosp..
      4. Selezionare un'opzione.

    • Cambiare la sicurezza della rete Wi-Fi® del router in modo da utilizzare una diversa crittografia di sicurezza.

      Per istruzioni sulla modifica della sicurezza di rete, consultare la guida utente del router oppure rivolgersi al produttore del router.

    • Accertarsi che nelle vicinanze del router Wi-Fi® non siano presenti dispositivi o apparecchiature che possono causare interferenze.

      Telefoni cordless, forni a microonde, interfoni, altoparlanti wireless, monitor e trasmittenti video che funzionano nella larghezza di banda 2,4 GHz o 5 GHz possono interferire con una rete Wi-Fi®. Se il problema persiste, provare a cambiare le impostazioni relative alla banda di frequenze del router in 5 GHz o 2,4 GHz.

      Per istruzioni sulla modifica delle impostazioni relative al canale del router, consultare la guida utente del router oppure rivolgersi al produttore del router.

    • Eseguire un ripristino dei dati di fabbrica. Tale operazione talvolta è la soluzione migliore se il dispositivo non funziona più correttamente. Tuttavia, tenere presente che verranno eliminati tutti i contenuti personali salvati nella memoria interna del dispositivo. Accertarsi di effettuare il back up dei dati che si desidera mantenere.

      Altro

      Per eseguire il backup dei dati utilizzando un computer

      1. Accertarsi che Xperia™ Companion per Windows o Mac OS sia installato sul PC o su Mac®.
      2. Collegare il dispositivo al computer tramite un cavo USB.
      3. Computer: Aprire il software Xperia™ Companion. Dopo qualche momento, il computer rileva il dispositivo.
      4. Selezionare Backup nella schermata principale.
      5. Seguire le istruzioni sullo schermo per eseguire il backup dei dati dal proprio dispositivo.

      Ripristino dei dati di fabbrica

      NotePrima di iniziare, accertarsi di eseguire il backup di tutti i dati importanti salvati sulla memoria interna del dispositivo su una memory card o su un altro tipo di memoria esterna. Il ripristino dei dati di fabbrica eliminerà tutti i dati dalla memoria interna del dispositivo e non sarà possibile effettuare nuovamente l'accesso ai file su una qualsiasi delle schede SD crittografate.
      NotePer evitare danni permanenti al dispositivo, non riavviarlo durante il ripristino.
      1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare l'icona della schermata Applicazione degli smartphone Sony.
      2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Backup e ripristino > Ripristino dati di fabbrica.
      3. Sfiorare Reimposta tablet.
      4. Se viene richiesto, tracciare il pattern di sblocco dello schermo oppure immettere la password o il PIN di sblocco dello schermo per continuare.
      5. Per confermare, sfiorare Cancella tutto.
      NoteQuando viene effettuato un ripristino dei dati di fabbrica, non è possibile eseguire il downgrade del dispositivo a una versione software precedente di Android™.
      NoteSe si dimentica la password, il PIN o il pattern di sblocco dello schermo, è possibile utilizzare la funzione di ripristino del dispositivo in Xperia™ Companion per cancellare il livello di sicurezza. Per eseguire questa operazione è necessario fornire i dettagli di accesso all'account di Google. Eseguendo la funzione di ripristino, il software del dispositivo viene reinstallato e si può verificare la perdita di alcuni dati personali durante il processo.


    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!