Impossibile accendere il dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z2 Tablet WiFi

Se il dispositivo Xperia™ non risponde quando si tenta di accenderlo, provare a eseguire queste operazioni in sequenza. Quando si esegue un'operazione, controllare se ha permesso di risolvere il problema prima di passare a quella successiva.

• Attendere qualche istante affinché il dispositivo si accenda. Tenere premuto il tasto di accensione fino a quando il dispositivo vibra. Potrebbe essere necessario attendere fino a 10 secondi prima che il dispositivo vibri.

• Assicurarsi che il dispositivo Xperia™ sia carico. Se la batteria è completamente scarica, potrebbero essere necessari fino a 30 minuti prima che il dispositivo inizi a caricarsi. Durante questo periodo di tempo, lo schermo rimane scuro, senza mostrare l'icona di ricarica. Tenere presente che la carica completa di una batteria scarica potrebbe richiedere fino a 4 ore di tempo.

• In caso di problemi con la carica del dispositivo Xperia™, verificare prima di tutto che sia in uso un caricabatterie Sony originale, dedicato in modo specifico alla carica del proprio dispositivo. Provare a caricare il dispositivo collegando un altro cavo USB alla relativa porta del computer. Se il dispositivo si carica vuol dire che il caricabatterie non funziona in modo corretto.

• Se è presente una memory card nel dispositivo, rimuoverla e riavviare il dispositivo. Se la rimozione della memory card consente di risolvere il problema, la scheda SD potrebbe essere danneggiata. In questo caso, è necessario procurarsi una scheda SD di ricambio per il dispositivo Xperia™.

• È possibile forzare il riavvio o l'arresto del dispositivo quando si blocca o non si riavvia normalmente. Le impostazioni e i dati personali non verranno eliminati durante il riavvio forzato.

Altro

Per forzare l'arresto del dispositivo

Ill sony 13cr tablet force shutdown
      1. Estrarre il coperchio dello slot della memory card.
      2. Utilizzando la punta di una penna o un oggetto simile, tenere premuto il pulsante OFF.
      3. In seguito alla riproduzione di una serie di brevi vibrazioni, rilasciare il pulsante OFF. Il dispositivo si spegne automaticamente.
      NoteNon utilizzare oggetti troppo appuntiti che potrebbero danneggiare il pulsante OFF.

Accendere il dispositivo

Ill sony 13cr tablet on

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a quando il dispositivo vibra.
      2. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

• Se il riavvio forzato non funziona, provare la procedura di riavvio di 2 minuti.

Altro

Come forzare un riavvio di 2 minuti

Ill sony 13cr tablet force shutdown
      1. Aprire il coperchio dello slot della memory card.
      2. Usando la punta di una penna o un oggetto simile, tenere premuto il pulsante OFF per 120 secondi ignorando eventuali vibrazioni, quindi rilasciare il pulsante OFF.
      3. Caricare il dispositivo fino alla visualizzazione dell'icona di ricarica sullo schermo.
      4. Attivare il dispositivo Xperia™.
      NoteNon utilizzare oggetti eccessivamente appuntiti che potrebbero danneggiare il pulsante OFF.

• Utilizzare il programma Xperia™ Companion per eseguire un ripristino del software del dispositivo dal computer. Tenere presente che quando si esegue il ripristino del software, tutti i dati del dispositivo vengono eliminati dalla memoria interna. I contenuti salvati su una scheda SD esterna, ad esempio, foto, video e musica, non vengono eliminati.

Altro

Per eseguire il backup dei dati utilizzando un computer

1. Accertarsi che Xperia™ Companion per Windows o Mac OS sia installato sul PC o su Mac®.
      2. Collegare il dispositivo al computer tramite un cavo USB.
      3. Computer: Aprire il software Xperia™ Companion. Dopo qualche momento, il computer rileva il dispositivo.
      4. Selezionare Backup nella schermata principale.
      5. Seguire le istruzioni sullo schermo per eseguire il backup dei dati dal proprio dispositivo.

Per ripristinare il software del dispositivo utilizzando Xperia™ Companion

NotePrima di eseguire un ripristino del software, accertarsi di ricordare le proprie credenziali Google™. A seconda delle proprie impostazioni sulla sicurezza, potrebbe essere necessario immetterle per riavviare il dispositivo dopo aver effettuato il ripristino del software.
      1. Accertarsi che Xperia™ Companion per Windows o Mac OS sia installato sul PC o su Mac®.
      2. Aprire il software Xperia™ Companion sul computer e selezionare Riparazione software sullo schermo.
      3. Seguire le istruzioni per reinstallare il software e completare la procedura di riparazione.