Impossibile collegarsi a un hotspot Wi-Fi®

• Riavviare il dispositivo.

• Disattivare e riattivare la rete Wi-Fi®.

• Verificare di essere nel campo di copertura del router Wi-Fi®. Verificare la potenza del segnale Wi-Fi® Icona del segnale Wi-Fi nella barra di stato. Se il segnale è debole o assente, avvicinarsi all'hotspot Wi-Fi®, ossia al dispositivo che fornisce la rete Wi-Fi®.

• Prima di connettersi ad alcune reti Wi-Fi®, è necessario che l'utente acceda ad una pagina Web. Per accedere, aprire il browser Web nel dispositivo. Per ulteriori informazioni, rivolgersi all'amministratore della rete Wi-Fi®.

• Se sono disponibili diversi hotspot Wi-Fi®, accertarsi di aver selezionato quello corretto.