Utilizzo del registro chiamate

Il registro chiamate visualizza le chiamate perse Icn sony call log header missed call, ricevute Icn sony call log header incoming call ed effettuate Icn sony call log header outgoing call.

Per aprire il registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Icn sony app dialer.
    3. Se non viene visualizzato il registro chiamate, sfiorare Icn sony key and back.

Visualizzare le chiamate perse

1. In presenza di una chiamata persa, nella barra di stato viene visualizzato Icn sony call log header missed call. Trascinare la barra di stato verso il basso.
    2. Sfiorare Chiamata senza risposta.

Per chiamare un numero dal registro chiamate

• Sfiorare il numero.

Tip

Per modificare un numero prima di chiamare, tenerlo premuto nel registro chiamate, quindi sfiorare Modifica numero prima di chiam..

Per aggiungere ai contatti un numero dal registro chiamate

1. Tenere premuto un numero visualizzato nel registro chiamate, quindi sfiorare Aggiungi ai contatti.
    2. Selezionare un contatto esistente al quale si desidera aggiungere il numero oppure sfiorare Crea nuovo contatto.
    3. Modificare i dettagli di contatto, quindi sfiorare SALVA.

Per visualizzare le opzioni del registro chiamate

• Quando il registro chiamate è aperto, sfiorare Icn sony key menu.

Tip

È inoltre possibile accedere alle impostazioni di chiamata generali seguendo l'istruzione precedente.