Utilizzo di Smile Shutter™ per acquisire visi sorridenti

Utilizzare la tecnologia Smile Shutter™ per fotografare un viso solo quando sorride. La fotocamera rileva fino a cinque volti e ne seleziona uno per il rilevamento sorriso e la messa a fuoco automatica. Quando il volto selezionato sorride, la fotocamera scatta una foto automaticamente.

Attivare Smile Shutter™

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings l.
    3. Trovare e sfiorare Otturatore sorriso e selezionare un livello di sorriso.

Catturare una foto usando Smile Shutter™

1. Quando la fotocamera è aperta e Smile Shutter™ è attivato, puntare la fotocamera al soggetto. La fotocamera seleziona i volti su cui porre la messa fuoco.
    2. Il volto selezionato viene visualizzato all'interno di una cornice colorata e la foto viene scattata automaticamente.
    3. Se non viene rilevato alcun sorriso, sfiorare lo schermo per scattare la foto manualmente.