Ricezione chiamate

Se si riceve una chiamata in arrivo quando il dispositivo è in modalità di sospensione o lo schermo è bloccato, l'applicazione del telefono si apre in modalità schermo intero. Se si riceve una chiamata in arrivo quando lo schermo è attivo, la chiamata viene visualizzata come notifica floating, cioè, in una finestra ridotta a icona che si sposta nella parte alta dello schermo. Quando si riceve una notifica del genere, è possibile scegliere se rispondere alla chiamata e aprire lo schermo di applicazione del telefono o rifiutarla e rimanere sullo schermo corrente.

Per rispondere a una chiamata in arrivo quando lo schermo è inattivo

• Trascinare Icn sony call slider answer verso destra.

Per rispondere a una chiamata in arrivo quando lo schermo è attivo

• Nella notifica fluttuante che viene visualizzata nella parte superiore dello schermo, sfiorare RISPONDI.

Tip

Invece di rispondere alla chiamata, è possibile andare alla schermata principale delle applicazioni del telefono sfiorando la parte superiore della finestra di notifica fluttuante. Con questo metodo si ottengono più opzioni per gestire la chiamata. Ad esempio, è possibile decidere di rifiutare la chiamata con un messaggio oppure deviare la chiamata alla segreteria telefonica.

Per rifiutare una chiamata in arrivo quando lo schermo è inattivo

• Trascinare Icn sony call slider dismiss verso sinistra.

Per rifiutare una chiamata in arrivo quando lo schermo è attivo

• Nella notifica Heads-Up visualizzata nella parte superiore dello schermo, sfiorare RIFIUTA.

Tip

Invece di rifiutare la chiamata, è possibile accedere alla schermata dell'applicazione principale del telefono sfiorando la parte superiore della finestra di notifica Heads-Up. Con questo metodo, è possibile ottenere più opzioni di gestione della chiamata. Ad esempio, è possibile decidere di rifiutare la chiamata con un messaggio.

Per disattivare la suoneria di una chiamata in entrata

• Quando si riceve una chiamata, premere il tasto del volume.

Utilizzo della segreteria telefonica

È possibile utilizzare l'applicazione della segreteria telefonica nel dispositivo per rispondere alle chiamate quando si è impegnati o non si perde una chiamata. È possibile attivare la funzione della segreteria telefonica e stabilire i secondi di attesa prima della risposta automatica alle chiamate. È inoltre possibile inoltrare manualmente le chiamate alla segreteria telefonica quando si è troppo impegnati per rispondere. Inoltre è possibile accedere ai messaggi lasciati in segreteria direttamente dal dispositivo.

Note

Prima di utilizzare la segreteria telefonica, registrare un messaggio.

Per registrare un messaggio per la segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine > Messaggio di saluto.
    3. Sfiorare Registra nuovo messaggio di saluto e attenersi alle istruzioni sullo schermo.

Per attivare la risposta automatica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Answering Machine.

Note

Se non viene impostato un ritardo per la risposta automatica alle chiamate, viene utilizzato il valore predefinito.

Per impostare un ritardo per la risposta automatica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine.
    3. Sfiorare Rispondi dopo.
    4. Regolare l'ora scorrendo verso l'alto e verso il basso.
    5. Sfiorare Fine.

Per deviare una chiamata in arrivo alla segreteria telefonica

• Quando si riceve una chiamata, trascinare Opzioni di risposta verso l'alto, quindi selezionare Rifiuta con Answering Machine.

Tip

Quando si riceve una chiamata, è inoltre possibile attendere e lasciare che la segreteria telefonica risponda automaticamente alla chiamata allo scadere dell'intervallo di tempo preimpostato.

Per ascoltare i messaggi della segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine > Messaggi.
    3. Selezionare il messaggio vocale che si desidera ascoltare.

Tip

È anche possibile ascoltare i messaggi della segreteria telefonica direttamente dal registro delle chiamate, sfiorando Icn sony play voice message.

Rifiutare una chiamata con un SMS

È possibile rifiutare una chiamata con un SMS. Nel momento in cui si rifiuta una chiamata con un messaggio del genere, il messaggio verrà automaticamente inviato al chiamante e salvato in Messaggi, nella conversione con il contatto.

È possibile selezionare da un numero di messaggi predefiniti disponibili sul dispositivo oppure creare un nuovo messaggio. Inoltre è possibile creare i propri messaggi personalizzati modificando quelli predefiniti.

Per rifiutare una chiamata con un SMS quando lo schermo non è attivo

1. Quando si riceve una chiamata, sfiorare Opzioni di risposta.
    2. Selezionare un messaggio predefinito oppure sfiorare Scrivi nuovo messaggio.

Per rifiutare una seconda chiamata con un messaggio di testo

1. Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Rifiuta con messaggio verso l'alto.
    2. Selezionare un messaggio predefinito o sfiorare Icn sony conv new message e scrivere un messaggio nuovo.

Per modificare il messaggio di testo usato per rifiutare una chiamata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Rifiuta chiamata con un messaggio.
    3. Sfiorare il messaggio che si desidera modificare, quindi effettuare le modifiche necessarie.
    4. Sfiorare OK.