Impostazioni di lingua

È possibile selezionare una lingua predefinita per il dispositivo e modificarla nuovamente in un momento successivo. È inoltre possibile modificare la lingua di scrittura per l'immissione del testo.Vedere Personalizzazione della tastiera sul display.

Per modificare la lingua

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Lingua e immissione > Lingua.
    3. Selezionare un'opzione.
    4. Sfiorare OK.

Note

Se viene selezionata la lingua sbagliata e non si riesce a leggere il testo del menu, trovare e sfiorare Icn sony app settings. Quindi selezionare il testo affianco Icn sony settings language, e selezionare la prima voce nel menu che si apre. È possibile selezionare la lingua desiderata.