Mirroring dello schermo del dispositivo in modalità wireless

È possibile utilizzare la funzione Mirroring schermo per condividere la schermata di un altro dispositivo Xperia™ sullo schermo del proprio dispositivo senza utilizzare una connessione via cavo. È inoltre possibile visualizzare i contenuti del dispositivo su uno schermo o TV che supporta il Wi-Fi CERTIFIED Miracast™.

Eseguire il mirroring dello schermo di un altro dispositivo Xperia™ sul proprio dispositivo

1. Dispositivo: Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo.
    3. In Ricevi, sfiorare Avvia.
    4. Altro dispositivo: Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    5. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo > Avvia.
    6. Sfiorare OK e selezionare un dispositivo.
    7. Dispositivo: Sfiorare Accetta per abilitare la connessione al proprio dispositivo.

Per eseguire il mirroring del dispositivo su uno schermo TV

1. TV: Seguire le istruzioni nella guida per l'utente del televisore per attivare la funzione Mirroring schermo.
    2. Dispositivo in uso: Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo.
    4. Sfiorare Avvia.
    5. Sfiorare OK e selezionare un dispositivo.

Note

La TV deve supportare il mirroring dello schermo basato su Wi-Fi CERTIFIED Miracastper poter attivare tale funzione. Se la TV non supporta il mirroring schermo, potrebbe essere necessario acquistare separatamente un adattatore per display wireless. Inoltre, quando si utilizza la funzione mirroring schermo, non coprire l'area antenna ‎Wi-Fi‎ del dispositivo.

Come interrompere la funzione Mirroring schermo tra dispositivi

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo.
    3. Sfiorare Disconnetti, quindi sfiorare OK.