Impostazioni Internet e MMS

Per inviare MMS o per accedere a Internet in assenza di una rete ‎Wi-Fi‎ , è necessario disporre di traffico dati e delle impostazioni corrette per Internet e MMS (Multimedia Messaging Service). Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti:

• Per la maggior parte di reti e gestori di telefonia mobile, le impostazioni Internet e MMS sono preinstallate nel dispositivo. Si può quindi iniziare immediatamente a utilizzare Internet e a inviare MMS.
  • È possibile scaricare queste impostazioni tramite ‎Wi-Fi‎ .
  • È possibile aggiungere, modificare o eliminare manualmente le impostazioni per Internet e MMS in qualsiasi momento. Se si modifica oppure si elimina per errore un'impostazione Internet o MMS, scaricare di nuovo le impostazioni.
  • Nel caso in cui dopo aver scaricato le impostazioni Internet e MMS con successo nel proprio dispositivo, ancora non fosse possibile avere accesso a Internet tramite rete mobile o la messaggistica multimediale non funzionasse, fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione di problemi per questioni concernenti la copertura di rete, il traffico dati mobile e gli MMS.
  • Se è stata attivata l'impostazione Ora batteria preferita della modalità STAMINA per risparmiare energia, tutto il traffico dati viene sospeso quando lo schermo è spento. Se questo causa problemi di connessione, provare a escludere alcuni servizi e applicazioni dalla sospensione oppure provare a disattivare temporaneamente la modalità STAMINA.
  • Se si utilizza il dispositivo in condivisione con più utenti, solo il proprietario, ovvero l'utente principale, può scaricare le impostazioni di Internet e messaggistica dal menu Impostazioni, ma le impostazioni scaricate saranno applicabili a tutti gli utenti.

Scaricare le impostazioni Internet e MMS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
  2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Altro > Impostazioni Internet.
  3. Sfiorare Accetta. Una volta che le impostazioni sono state correttamente scaricate, Icn sony internet settings downloaded viene visualizzata nella barra di stato e il traffico dati mobile viene attivato automaticamente.

Note

Se non è possibile scaricare le impostazioni sul dispositivo, verificare la potenza del segnale della rete mobile. Spostarsi in un luogo aperto libero da ostacoli oppure avvicinarsi a una finestra e riprovare.

Per aggiungere le impostazioni di Internet e MMS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili.
  3. Sfiorare Nomi punti di accesso > Icn sony menu add.
  4. Sfiorare Nome e immettere il nome desiderato, quindi sfiorare OK.
  5. Sfiorare APN e immettere il nome del punto di accesso, quindi sfiorare OK.
  6. Immettere tutte le altre informazioni necessarie. Se non si conoscono le informazioni richieste, contattare il proprio gestore di rete per ulteriori dettagli.
  7. Al termine, sfiorare Icn sony key menu e SALVA.

Per visualizzare le impostazioni di Internet e MMS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili.
  3. Sfiorare Nomi punti di accesso.
  4. Per visualizzare ulteriori dettagli, sfiorare uno degli elementi disponibili.