Gmail™

Se si possiede un account Google™, è possibile utilizzare l'applicazione Gmail™ sul telefono per leggere e scrivere i messaggi e-mail.

Panoramica sulla posta in arrivo di Gmail nei dispositivi Sony
1 Visualizza un elenco di tutti gli account Gmail e delle cartelle recenti
2 Cercare messaggi e-mail
3 Archiviare un messaggio e-mail
4 Eliminare un messaggio e-mail
5 Contrassegnare un messaggio e-mail come non letto
6 Spostare un messaggio e-mail in una cartella
7 Accedere alle impostazioni e alle opzioni
8 Elenco dei messaggi e-mail
9 Scrivere un messaggio e-mail

Per ulteriori informazioni su Gmail™

• Quando l'applicazione Gmail è aperta, trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra, quindi trovare e sfiorare Guida.