Utilizzare il traffico dati durante i viaggi

Quando si viaggia in luoghi non coperti dalla propria rete mobile domestica, potrebbe essere necessario accedere a Internet utilizzando il traffico dati. In questo caso, attivare il roaming dati sul dispositivo. Quando viene attivato il roaming dei dati, è possibile incorrere in costi aggiuntivi. Si consiglia di verificare in anticipo i costi relativi alla connessione dati.

Note

Se si condivide l'utilizzo del dispositivo con più utenti, è necessario effettuare l'accesso come proprietario, ovvero l'utente principale, per attivare o disattivare il roaming dati.

Attivare il roaming dei dati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Altro > Reti mobili.
    3. Trascinare lo slider accanto a Roaming dati verso destra.

Note

Non è possibile attivare il roaming dei dati quando il traffico dei dati mobile è spento.