Utilizzo del dispositivo con un sistema di informazione-intrattenimento per l'automobile

Collegare il dispositivo a un sistema di informazione-intrattenimento per l'automobile certificato MirrorLink™ con un cavo USB, ad esempio per utilizzare un'applicazione di navigazione o riprodurre musica dal dispositivo durante la guida. Una volta collegato, è possibile esplorare le applicazioni utilizzando i controlli del sistema di informazione-intrattenimento per l'automobile.

Note

Alcune applicazioni potrebbero non essere disponibili durante la connessione a MirrorLink™. Inoltre, i dati protetti, ad esempio i video con protezione elevata in Digital Rights Management (DRM), non sono disponibili tramite MirrorLink™.

Collegare il dispositivo a un sistema di informazione-intrattenimento per l'automobile

• Collegare il dispositivo a un sistema di informazione-intrattenimento per l'automobile usando un cavo USB. La schermata del dispositivo viene visualizzata sullo schermo del sistema di informazione-intrattenimento.

Note

Potrebbe essere necessario avviare MirrorLink™ manualmente se la connessione tra il dispositivo e il sistema di informazione-intrattenimento non viene stabilita automaticamente.