Modalità super-brillante

La modalità super-brillante consente di migliorare la luminosità dei colori e la saturazione delle foto e dei video durante la loro visualizzazione sul dispositivo.

Attivare la modalità Super-vivid

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display >Miglioramento immagine.
    3. Sfiorare il Modalità Super-vivid pulsante della radio se non è già selezionato.