Procedura di ricarica del dispositivo

Note

Utilizzare sempre un caricabatterie Sony originale e un cavo USB compatibile in modo specifico con il proprio modello Xperia™. Caricabatterie e cavi diversi potrebbero aumentare il tempo di ricarica, non caricare affatto o addirittura danneggiare il dispositivo. Verificare che tutte le porte USB e i connettori siano completamente asciutti, prima di inserire il cavo USB.

Il dispositivo si carica più rapidamente se viene collegato a una presa a parete piuttosto che al computer. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo.

Se la batteria è scarica, potrebbero essere necessari fino a 30 minuti prima che il dispositivo inizi a caricarsi. Durante questo periodo di tempo, lo schermo potrebbe restare completamente scuro, senza mostrare l'icona di ricarica. Tenere presente che la carica completa di una batteria totalmente scarica potrebbe richiedere fino a 4 ore.

Note

Il dispositivo è dotato di una batteria ricaricabile integrata che può essere sostituta soltanto presso un centro riparazioni autorizzato di Sony. Non provare mai ad aprire o smontare il dispositivo autonomamente. Questa operazione può causare danni che invalidano la garanzia.

Per caricare il dispositivo

Caricamento di Sony Xperia™ Z2 Tablet

1. Collegare il caricabatterie a una presa di corrente.
    2. Collegare un'estremità del cavo USB al caricabatterie (o alla porta USB di un computer).
    3. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta micro USB del dispositivo, con il simbolo USB rivolto verso l'alto. La spia di notifica si illumina quando inizia a caricare.
    4. Quando il dispositivo è completamente carico, scollegare il cavo dal dispositivo tirandolo verso l'esterno. Accertarsi di non piegare il connettore.

Note

Se la batteria è completamente scarica, potrebbe trascorrere qualche minuti prima che la spia si illumini e venga visualizzata l'icona di carica Icn sony stat sys battery charge anim3.

Stato del LED notifica della batteria

Verde La batteria è in carica e il livello di carica è superiore al 90%
    Rosso La batteria è in carica e il livello di carica è inferiore al 15%
    Arancione La batteria è in carica e il livello di carica è inferiore al 90%