Esecuzione di una chiamata da un messaggio

Per chiamare il mittente di un messaggio

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare una conversazione e toccare Icn sony btn detail call message, quindi sfiorare Icn sony btn detail call.

Per salvare il numero di un mittente come un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare l'icona accanto al numero di telefono, quindi sfiorare Salva.
    3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
    4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare Salva.