Menu della schermata Home di Album

Dal menu della schermata Home di Album, è possibile sfogliare gli album fotografici (inclusi quelli di foto e video acquisiti utilizzando effetti speciali) e i contenuti condivisi online tramite servizi quali Picasa™ e Facebook. Una volta effettuato l'accesso a queste piattaforme, è possibile gestire i contenuti e visualizzare immagini online. Dall'applicazione Album, è inoltre possibile aggiungere geotag alle foto, apportare modifiche di base e utilizzare metodi come la tecnologia wireless Bluetooth® e le e-mail per condividere i contenuti.

Panoramica sul menu della schermata Home di Album nei dispositivi Sony
    1 Tornare alla schermata Home dell'applicazione Album per visualizzare tutti i contenuti
    2 Visualizzare foto e video preferiti
    3 Visualizzare tutti i video salvati nel dispositivo
    4 Visualizzare le foto su una mappa o nella vista globale.
    5 Visualizzare foto e video nascosti dalla vista
    6 Visualizzare tutte le foto scattate e tutti i video registrati dalla fotocamera del proprio dispositivo utilizzando effetti speciali
    7 Visualizzare tutte le foto e tutti i video salvati nelle diverse cartelle sul dispositivo
    8 Visualizzare tutte le foto che includono volti
    9 Visualizzare foto e video salvati su dispositivi della stessa rete
    10 Aprire il menu delle impostazioni dell'applicazione Album
    11 Aprire il supporto Web
    12 Visualizzare foto e video su Facebook™
    13 Visualizzare foto e video su Picasa™
    14 Visualizzare foto e video su Flickr™

Visualizzare le foto dai servizi online in Album

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Album, quindi trascinare il bordo sinistro della schermata iniziale di Album a destra.
    3. Sfiorare il servizio online desiderato, quindi attenersi alle informazioni sullo schermo per una introduzione al servizio. Vengono visualizzati tutti gli album online disponibili caricati nel servizio.
    4. Sfiorare un album per visualizzarne il contenuto, quindi sfiorare una foto nell'album.
    5. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.