Informazioni sulla guida per l'utente

Il presente documento è la Xperia™ Z2 Tablet Guida per l'utente per la versione Android™ 6.0 del software. Per visualizzare la versione del software installata nel dispositivo, accedere al menu Impostazioni.

Note

Gli aggiornamenti di sistema e applicazioni possono presentare le funzioni nel dispositivo in uso in modo diverso da quello descritto nella Guida per l'utente. La versione Android™ potrebbe non essere interessata dall'aggiornamento. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti software, vedere Aggiornamento del dispositivo.

Verificare la versione attuale del software sul dispositivo

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e toccare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Versione di Android™.

Per trovare il numero di modello e il nome del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Icn sony app support.
    A questo punto, il numero del modello e il nome del dispositivo vengono visualizzati.

Limitazioni ai servizi e alle funzioni

Alcuni servizi e funzioni descritti in questa guida per l'utente potrebbero non essere supportati in tutti i paesi, da tutte le reti o da tutti i provider di servizi. Il numero internazionale di emergenza GSM può essere sempre utilizzato in tutti i paesi, da tutte le reti e da tutti i provider di servizi, purché il dispositivo sia collegato alla rete mobile. Contattare il gestore di rete o il provider di servizi per determinare la disponibilità di ogni specifico dispositivo o funzionalità e se esistono spese aggiuntive di accesso o utilizzo.

L'utilizzo di alcune funzioni e applicazioni descritte in questa Guida può richiedere l'accesso a Internet. È possibile incorrere in spese aggiuntive per la connessione, quando si accede a Internet dal dispositivo. Per ulteriori informazioni, contattare il provider di servizi wireless.