Virtual Private Network (VPN)

È possibile utilizzare il dispositivo per connettersi a reti virtuali private (VPN) che consentono di accedere alle risorse situate all'interno di una rete locale protetta, dall'esterno di una rete pubblica. Ad esempio, le connessioni tramite VPN vengono largamente utilizzate da aziende e istituti scolastici per quegli utenti che devono accedere a reti Intranet o ad altri servizi interni quando si trovano all'esterno della rete interna, ad esempio quando sono in viaggio.

Le connessioni tramite VPN possono essere configurate in molti modi, a seconda della rete. Per alcune reti potrebbe essere necessario trasferire e installare un certificato di protezione sul dispositivo. Per informazioni dettagliate su come configurare una connessione alla propria rete virtuale privata, contattare l'amministratore di rete della società o dell'azienda.

Per aggiungere una rete virtuale privata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > VPN.
  3. Sfiorare Icn sony browser add.
  4. Selezionare il tipo di VPN da aggiungere.
  5. Immettere le impostazioni VPN.
  6. Sfiorare Salva.

Per connettersi a una rete virtuale privata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > VPN.
  3. Dall'elenco di reti disponibili, sfiorare il VPN a cui collegarsi.
  4. Immettere le informazioni richieste.
  5. Sfiorare Connetti.

Per disconnettersi da una Virtual Private Network

1. Trascinare la barra di stato verso il basso.
  2. Sfiorare la notifica della connessione alla Virtual Private Network per disattivarla.