Protezione dello schermo

Note

Prima di utilizzare il dispositivo, rimuovere la pellicola trasparente di protezione tirando la linguetta sporgente.

Si consiglia di proteggere lo schermo del dispositivo con una pellicola protettiva Sony o un elemento protettivo destinato al modello Xperia™. L'utilizzo di accessori per la protezione dello schermo di terze parti può impedire il corretto funzionamento del dispositivo, coprendo sensori, lenti, altoparlanti o microfoni e può invalidare quindi la garanzia del dispositivo.