account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Chiamate in corso

Gestione di chiamate su smartphone Sony

1 Terminare una chiamata
2 Effettuare una seconda chiamata
3 Mettere la chiamata corrente in attesa o riprenderne una in attesa
4 Immettere numeri durante una chiamata
5 Disattivare il microfono durante una chiamata
6 Attivare l'altoparlante durante una chiamata

Per modificare il volume dell'altoparlante durante una chiamata

  • Premere il tasto del volume in alto o in basso.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello