account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Operazioni per garantire la sicurezza del dispositivo

È possibile impedire a terzi l'utilizzo del dispositivo senza la propria autorizzazione. Ad esempio, se il dispositivo viene smarrito, rubato o se i dati nel dispositivo vengono cancellati, solamente un utente con il proprio account Google™ o con le informazioni di blocco dello schermo può utilizzare il dispositivo. Per accertarsi che il proprio dispositivo sia protetto, è importante impostarvi un blocco dello schermo sicuro e aggiungervi un account Google™. È molto importante ricordare le informazioni di blocco dello schermo e le credenziali del proprio account Google™. Per accertarsi che il proprio dispositivo sia protetto, è possibile:

  • Impostare un blocco dello schermo sicuro sul proprio dispositivo, ovvero un PIN, una password, un pattern di blocco dello schermo o un blocco mediante lettura dell', per impedire a chiunque di azzerare i dati del dispositivo. Per ulteriori informazioni, consultare Blocco schermo.
  • Aggiungere un account Google™ per impedire a terzi di utilizzare il proprio dispositivo in caso di furto e/o di cancellazione dei dati. Per ulteriori informazioni, consultare Perché è necessario un account Google™?.
  • Attivare il servizio Web "Protection by my Xperia" o Android™ Device Manager. Utilizzando uno di questi servizi, è possibile individuare, bloccare o cancellare i dati di un dispositivo perduto a distanza. Per ulteriori informazioni, consultare Ritrovamento di un dispositivo perduto .

Procedura di verifica relativa alla proprietà del dispositivo

Alcune funzioni di sicurezza richiedono all'utente di sbloccare lo schermo tramite PIN, password, pattern o credenziali dell'account Google™. Di seguito sono riportati alcuni esempi relativi alle funzioni di sicurezza e alle credenziali necessarie:

  • Protezione per ripristino dati di fabbrica: È necessario sbloccare lo schermo prima di poter eseguire un ripristino dei dati di fabbrica.
  • Protection by my Xperia: Se il ripristino del dispositivo viene eseguito in remoto utilizzando questo servizio, è necessario immettere il nome utente e la password di un account Google™ associato. Il dispositivo deve essere connesso a Internet prima che il processo di configurazione possa essere completato. In caso contrario, non sarà possibile utilizzare il dispositivo dopo il ripristino.
  • Gestione dispositivi Android™: Se il ripristino del dispositivo viene eseguito in remoto utilizzando questo servizio, è necessario immettere il nome utente e la password di un account Google™. Il dispositivo deve essere connesso a Internet prima che il processo di configurazione possa essere completato. In caso contrario, non sarà possibile utilizzare il dispositivo dopo il ripristino.
  • Ripristino del software: Utilizzare il software Xperia™ Companion per eseguire il ripristino del dispositivo.

Note

Nel caso di Gestione dispositivi Android™, è necessario inserire le informazioni di un account Google™. Può trattarsi di un qualsiasi account Google™ che è stato configurato sul dispositivo come proprietario. Se non è possibile fornire le informazioni sull'account durante la procedura di configurazione, il dispositivo è inutilizzabile.

Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello