Individuazione del numero di identificazione del dispositivo

Il dispositivo dispone di un numero (identificazione) ID univoco. Nel dispositivo, tale numero viene indicato come IMEI (International Mobile Equipment Identity). Si consiglia di conservare una copia di questo numero. Può essere richiesto, per esempio, quando si accede al servizio di assistenza Xperia™ Care e per registrare il dispositivo. Inoltre, se il dispositivo viene rubato, alcuni gestori di rete possono utilizzare il numero IMEI per impedire l'accesso alla rete nel proprio paese.

Per visualizzare il numero IMEI

Visualizzazione numero IMEI su smartphone Sony
  1. Estrarre il coperchio nello slot della scheda SD.
  2. Inserire un'unghia sotto l'angolo destro o sinistro della barra dell'etichetta, quindi trascinare il vassoio all'esterno per visualizzare il numero IMEI.

Tip

È anche possibile aprire il tastierino di composizione chiamata del dispositivo e immettere *#06# per visualizzare il numero IMEI.

Per visualizzare il numero IMEI nelle impostazioni del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Stato > Dati IMEI.