Miglioramento dell'uscita audio

È possibile migliorare l'audio del dispositivo abilitando manualmente singole impostazioni audio come Equalizzatore e Audio surround. È possibile abilitare il Normalizzatore dinamico per ridurre la differenza di volume tra brani e video.

Per migliorare manualmente l'uscita audio

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifica > Impostazioni audio.
  3. Trascinare verso destra lo slider accanto a ClearAudio+.

Per regolare manualmente le impostazioni audio

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifica > Impostazioni audio.
  3. Trascinare verso sinistra lo slider accanto a ClearAudio+.
  4. Sfiorare Effetti sonori > Equalizzatore.
  5. Per regolare le impostazioni audio, trascinare i pulsanti della banda di frequenza verso l'alto o verso il basso.

Note

La regolazione manuale delle impostazioni audio non ha effetto sulle applicazioni di comunicazione vocale. Ad esempio, non influisce sulla qualità dell'audio delle chiamate vocali.

Per ridurre al minimo le differenze di volume utilizzando il normalizzatore dinamico

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio e notifica > Impostazioni audio.
  3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Normalizzatore dinamico.