Conferenze telefoniche

Una conferenza telefonica o una chiamata con più partecipanti corrisponde a una conversazione con due persone o più.

Note

Per i dettagli sul numero di partecipanti che si possono aggiungere a una conferenza telefonica, contattare il gestore della rete.

Per effettuare una conferenza telefonica

1. Durante una chiamata in corso, sfiorare Icn sony dial contacts. Viene visualizzato il registro chiamate.
  2. Per visualizzare il tastierino, sfiorare Icn sony call dialpad pressed.
  3. Comporre il numero del secondo partecipante e sfiorare Icn sony btn detail call. Il primo partecipante verrà messo temporaneamente in attesa.
  4. Per aggiungere il secondo partecipante alla chiamata e avviare la conferenza, sfiorare Icn sony call conference.
  5. Per aggiungere altri partecipanti alla chiamata, ripetere i passaggi pertinenti descritti sopra.

Per parlare in privato con un partecipante di una conferenza telefonica

1. Durante una conferenza telefonica, sfiorare Gestisci conferenza.
  2. Sfiorare il numero di telefono del partecipante per contattarlo in privato.
  3. Per terminare la conversazione privata e tornare alla conferenza, sfiorare Icn sony call conference.

Per chiudere la chiamata con un partecipante a una conferenza telefonica

1. Durante una conferenza telefonica, sfiorare Gestisci conferenza.
  2. Sfiorare Icn sony call ongoing hangup accanto al partecipante con cui si vuole chiudere la chiamata.

Per terminare una conferenza telefonica

• Nel corso della chiamata, sfiorare Icn sony call ongoing hangup.