Navigazione del Web

Il browser Web Google Chrome™ per i dispositivi Android™ viene fornito preinstallato nella maggior parte dei mercati. Andare a http://support.google.com/chrome e fare clic sul collegamento "Chrome for Mobile" per ottenere informazioni più dettagliate su come utilizzare questo browser Web.

Navigare con Google Chrome™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app chrome.
  3. Se si utilizza Google Chrome™ per la prima volta, scegliere se accedere con un account Google™ o se navigare con Google Chrome™ anonimamente.
  4. Immettere un termine di ricerca o un indirizzo Web nel campo ricerca e indirizzo, quindi sfiorare Vai sulla tastiera.