Sfondo e temi

La schermata Home si può adattare allo stile personale usando sfondi e temi differenti.

Menu Sfondo su smartphone Sony

Per modificare lo sfondo della schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota nella Schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
  2. Toccare Sfondi e selezionare un'opzione.

Per impostare un tema

1. Tenere premuta un'area vuota nella Schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
  2. Sfiorare Motivi.
  3. Sfiorare un'opzione e seguire le istruzioni visualizzate nel dispositivo.

Note

Quando si modifica un tema, in alcune applicazioni si modifica anche lo sfondo.