Menu della schermata iniziale Musica

Il menu della schermata iniziale Musica consente di visualizzare una panoramica su tutti brani presenti sul dispositivo. Da qui è possibile gestire gli album e le playlist, creare scelte rapide e, utilizzando i canali SensMe™, organizzare la propria musica a seconda dell'umore e del tempo.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Tornare alla schermata iniziale Musica
2 Visualizzare la coda di riproduzione attuale
3 Sfogliare tutti gli artisti
4 Sfogliare tutti gli album
5 Sfogliare tutti i brani
6 Sfogliare la libreria musicale e filtrare i risultati per artista, album e nome del brano
7 Sfogliare tutte le playlist
8 Riprodurre un brano musicare condiviso su un altro dispositivo
9 Visualizzare tutti i file sottoscritti o scaricati nell'applicazione Podcast
10 Aprire il menu delle impostazioni per l'applicazione Musica
11 Gestire e modificare la musica utilizzando Spotify

Aprire il menu della schermata iniziale dell'applicazione Musica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app music player.
  2. Trascinare il margine sinistro dello schermo verso destra.

Per tornare alla schermata iniziale dell'applicazione Musica

• Quando la schermata iniziale dell'applicazione Musica è aperta, sfiorare Home.
  • Quando il menu della schermata iniziale dell'applicazione Musica è aperto, sfiorare lo schermo in corrispondenza della parte destra del menu.

Aggiornare la musica con le informazioni più recenti

1. Dalla schermata iniziale di Musica, sfiorare Impostazioni.
  2. Sfiorare Scarica info musicali > Avvia. Il dispositivo esegue ricerche online e scarica l'ultima copertina dell'album disponibile e le informazioni del brano musicale per la propria musica.

Per eliminare un brano

1. Dal menu della schermata iniziale dell'applicazione Musica, cercare il brano da eliminare.
  2. Tenere premuto il titolo del brano, quindi sfiorare Elimina dall'elenco visualizzato.
  3. Sfiorare nuovamente Elimina per confermare.