Segreteria telefonica

Se la propria sottoscrizione include un servizio di segreteria, i chiamanti possono lasciare un messaggio vocale quando non si risponde a una chiamata. Il numero della segreteria telefonica viene salvato normalmente sulla scheda SIM. In caso contrario, è possibile ottenere il numero dal gestore di rete e immetterlo manualmente.

Per immettere il numero della segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Segreteria telefonica >Impostazioni segreteria > Numero segreteria.
  3. Immettere il numero della segreteria telefonica.
  4. Sfiorare OK.

Per chiamare il servizio di segreteria telefonica

1. Aprire il tastierino.
  2. Tenere premuto 1 finché non viene digitato il numero della segreteria telefonica.

Tip

Quando si chiama il numero della segreteria telefonica per la prima volta, il sistema di segreteria telefonica dell'operatore richiede all'utente di configurare la segreteria telefonica. È possibile, ad esempio, che venga richiesto di registrare un messaggio di saluto e una password.