Data e ora

È possibile modificare la data e l'ora del dispositivo.

Per impostare la data manualmente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
  3. Trascinare verso sinistra lo slider accanto a Data e ora automatiche.
  4. Sfiorare Imposta data.
  5. Scorrere verso l'alto e verso il basso per selezionare la data desiderata.
  6. Sfiorare OK.

Per impostare l'ora manualmente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
  3. Trascinare verso sinistra lo slider accanto a Data e ora automatiche.
  4. Sfiorare Imposta ora.
  5. Selezionare i valori per l'ora e i minuti.
  6. Sfiorare OK.

Per impostare il fuso orario

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
  3. Trascinare verso sinistra lo slider accanto a Fuso orario automatico.
  4. Sfiorare Seleziona fuso orario.
  5. Selezionare un'opzione.