TalkBack

TalkBack è un servizio di utilità per la lettura dello schermo per utenti ipovedenti. TalkBack utilizza la funzione di lettura vocale per descrivere eventi o azioni in esecuzione sul dispositivo Android. TalkBack descrive l'interfaccia utente e legge gli errori del software, le notifiche e i messaggi.

Per abilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > TalkBack.
    3. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione e OK.

Note

Per modificare le preferenze vocali, di feedback e tocco per TalkBack, sfiorare Impostazioni.

Tip

In TalkBack viene avviato un tutorial subito dopo aver abilitato la funzionalità. Per uscire dal tutorial, sfiorare due volte il pulsante Uscita.

Per disabilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare due volte Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare due volte Impostazioni > Accessibilità > TalkBack.
    3. Sfiorare due volte l'interruttore di attivazione/disattivazione, quindi sfiorare due volte OK.