Scelte rapide e cartelle

Utilizzare scelte rapide e cartelle per gestire le applicazioni e tenere in ordine la schermata Home.

Scr sony homescreen folder and shortcut

1 Accedere a un'applicazione tramite una scelta rapida
2 Accedere a una cartella contenente applicazioni

Per aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota della Schermata Home.
  2. Nel menu per la personalizzazione, sfiorare Widget e app > App.
  3. Scorrere l'elenco delle applicazioni e selezionare un'applicazione. L'applicazione selezionata viene aggiunta alla Schermata Home.

Tip

Nel passaggio 3, in alternativa è possibile sfiorare Widget e app > Scelte rapide, quindi selezionare un'applicazione dall'elenco disponibile. Se si utilizza questo metodo per aggiungere delle scelte rapide, alcune delle applicazioni disponibili consentono di aggiungere una funzionalità specifica alla scelta rapida.

Per spostare un elemento sulla schermata Home

• Tenere premuto un elemento fino a selezionarlo, quindi trascinarlo nella nuova posizione.

Per eliminare un elemento dalla schermata Home

• Tenere premuto un elemento fino a selezionarlo, quindi trascinarlo in Icn sony menu delete homescreen.

Per creare una cartella nella schermata Home

• Tenere premuta l'icona o una scelta rapida di un'applicazione fino a selezionarla, quindi trascinarla e rilasciarla sopra un'altra icona o scelta rapida di un'applicazione.

Per aggiungere elementi a una cartella nella schermata Home

• Tenere premuto un elemento fino a selezionarlo, quindi trascinarlo nella cartella.

Per rinominare una cartella nella schermata Home

1. Sfiorare la cartella per aprirla.
  2. Sfiorare la barra del titolo della cartella per mostrare il campo Nome cartella.
  3. Immettere la nuova cartella e sfiorare Fatto.