Esecuzione di test di diagnostica sul dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Z1 Compact

L'applicazione Xperia™ Diagnostics può testare una funzione specifica oppure eseguire un test di diagnostica completo per verificare se il dispositivo Xperia™ funziona correttamente.

Xperia™ Diagnostics può:
    • Valutare potenziali problemi hardware o software del dispositivo Xperia™.
    • Analizzare il corretto funzionamento delle applicazioni presenti nel dispositivo.
    • Registrare il numero di chiamate interrotte durante gli ultimi 10 giorni.
    • Identificare il software installato e fornire dettagli utili sul dispositivo.

Note

L'applicazione Xperia™ Diagnostics è preinstallata nella maggior parte dei dispositivi Android™ di Sony. Se l'opzione di diagnostica non è disponibile in Impostazioni > Info sul telefono, è possibile scaricare una versione light dall'applicazione Play Store™.

Per eseguire un test di diagnostica specifico

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Diagnostica > Test .
    3. Selezionare un test dall'elenco.
    4. Attenersi alle istruzioni e sfiorare o No per confermare il funzionamento della funzionalità.

Per eseguire tutti i test di diagnostica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Diagnostica > Test > Esegui tutti.
    3. Attenersi alle istruzioni e sfiorare o No per confermare il funzionamento della funzionalità.

Per visualizzare i dettagli del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Diagnostica > Fatti.